天气预报: 加入收藏 | 设为首页
您当前的位置:首页 > 安全生产

市交通执法支队召开2016年第四季度安全生产例会

时间:2016-11-12 22:23:08  来源:  作者:

 

    10月21日,市交通执法支队召开2016年第四季度全市交通执法系统安全生产工作例会,支队领导及机关各科室负责人,各县(市、区)交通执法大队、治超检测站主要负责人及各单位安全生产负责人参加会议。
会上,支队领导针对我市交通执法部门前三季度安全生产工作开展情况,分析当前安全生产态势,并部署下阶段交通执法安全生产重点工作,一是强化安全工作责任的落实,突出重点领域,继续加大监管执法力度。通过“打非治违”、深化“平安交通”建设、开展交通运输安全生产隐患排查治理、公路货车违法超限超载行为专项行动、强化“两客一危”及“两客一渡”等道路运输经营场所的监督检查、加强对物流安全管理等载体做好执法监管。二是全面落实好年度安全工作目标任务。要做好回头看,补缺补漏。同时切实做好交通维稳工作,增强应急反应和处置能力。三是做好恶劣天气影响的防抗工作。目前即将进入冬季,寒潮大风等恶劣天气可能对道路运输产生严重影响,各单位要抓好责任落实,克服麻痹思想和侥幸心里,加强恶劣天气期间的值班值守和重点路段、重点领域的巡查,做好防患措施,有效防范和遏制交通运输安全生产各类事故的发生。
    会议强调,当前正值年末岁首,交通运输安全形势极其严峻,做好安全工作责任重大,要求各单位牢固树立“安全生产工作只有起点,没有终点,绐终坚持从零开始”的理念,以“严”的精神和“实”的作风,全力以赴抓好下一阶段交通执法安全监管工作,确保我市交通运输安全生产形势持续稳定。(支队 杜闽霞)
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门